Carregando
(82) 3221.7608 | 3336.6427

Policial civil conquista 2° lugar em categoria máster do L’Étape Brasil de ciclismo

Por Imprensa (quarta-feira, 13/10/2021)
Atualizado em 13 de outubro de 2021

O policial civil Evandro Ribeiro Barbosa, da Delegacia Regional de Arapiraca, conquistou o 2° lugar, na categoria 50 a 54 anos, do L’Étape Brasil 2021 de ciclismo de estrada, que ocorreu em Campos do Jordão-SP, no dia 25 de setembro.

Evandro informa que foi uma prova duríssima, com percurso de 60 km e altimetria de 1600 metros.

O L’Étape Brasil é o maior evento de ciclismo de estrada do Brasil e da América Latina. O policial civil explica que é um evento criado como extensão do Tour de France. Neste ano, contou com a inscrição de 3600 ciclistas de todas as categorias.

Evandro, que é praticante do ciclismo de estrada desde sua adolescência, retornou ao esporte há três anos. Durante sua jornada como ciclista, já participou da Copa Nordeste, Copa Norte e Nordeste, e a sua principal e especial etapa, a L’Étape Brasil 2021.

“O ciclismo é minha vida, desde sempre que pratico”, revela, acrescentando que devido à pandemia, todas as provas e campeonatos foram suspensos. Ele torce para que a situação da pandemia seja contornada e os eventos retornem.

De acordo com Evandro, o que falta é incentivo ao ciclismo e tempo para se preparar para as competições.